PETIT GATEAU LOW CARB



Batendo papo com petit gateau, nada melhor.

DICA: PODE RETIRAR A MANTEIGA.

RENDE PARA 2 PESSOAS TRANQUILO.

100g chocolate 85% cacau.
Cacau em pó para untar forminha.
1 colher de sopa de manteiga (temperatura ambiente).
1 colher de sopa de adoçante xilitol (eritritol ou stevia também podem ser usados).
1 colher de chá de essência de baunilha.
1 e 1/2 colher de sopa de farinha de coco (ou oleaginosa, uso muito castanha de caju).
100g de creme de leite sem soro (se ficar muito grosso, adicione mais uma colher de sopa).
1 ovo.

Bata o ovo, com o creme de leite, essência de baunilha e adoçante.
Em seguida, derreta o chocolate (usei microondas, 40 segundos).
Junte a manteiga e o chocolate e misture bem.
Em seguida, junte o chocolate derretido com a mistura de ovo.
Misture bem. Se ficar muito grosso e difícil de mexer, colocar a colher de sopa de creme de leite.
A receita fica um pouco mais grossa que a normal em razão do creme de leite.
Coloque na geladeira ou congelador por alguns minutos e asse em forno pré aquecido a 220°C por aproximadamente 15 min .
Desenforme e sirva.


Comentários

Postagens mais visitadas